Вот и наступила яркая и солнечная пора под названием "лето". Все мы его так любим и надеемся провести его незабываемо. Строим планы и мечтаем о чем-то великом. Все люди проводят его по-разному. Но есть одно мероприятия, которое должен посетить каждый хотя бы раз в жизни.

Называется оно фестиваль красок Холи. Тут вы получите незабываемые ощущения и обязательно найдете новых друзей.

кигуруми пати

 

Откуда же пришла к нам такая традиция, в солнечное лето идти и кидаться красками и обнимать всех прохожих?

А мы вам ответим! Из солнечной и позитивной Индии! Там люди раз в год уже на протяжении многих лет полностью освобождались от своих дел и выходили на улицу, чтобы поднять настроение себе и окружающим.

Теперь, когда мы немного углубились в историю праздника, поговорим о том, как же выделиться из толпы на фестивале красок Холи?

Мы разработали уникальную систему по выделению своей персоны на таких мероприятиях. Если вы ей воспользуетесь, то обязательно вернетесь домой с отличным настроением, а главное чистыми!

Привлекать внимание к себе на фестивале мы будем при помощи кигуруми. Так как участники фестиваля часто выбирают, с кем бы обняться на таких мероприятиях, и даже вешают на себя таблички, то мы ничего на себя вешать не будем, потому что внимания нам будет предостаточно. Люди сами потянуться к вам, только увидев милый костюмчик в виде забавной зверушки или аниме персонажа. С вами будут фотографироваться, в вас будут кидаться краской, вообще все внимание будет направлено в вашу сторону.

кигуруми пати

 

Поэтому обязательно вам нужно будеть взять с собой чистую одежду. Ее можно положить в рюкзак или надеть под кигуруми, ведь он защитит от краски. Правда, с дополнительной одеждой вам возможно станет жарко на таком фестивале. 

Также наши кигуруми выполнены из высококачественной ткани, которую легко почистить от красок Холи и, возможно, его даже не придется стирать.

Наша команда часто принимает участие в таких фестивалях и поэтому мы можем вам помочь подобрать кигуруми именно на фестиваль красок.

кигуруми пати